杨凌示范区举办2021年“春风行动”专场招聘会
发布时间:2021-03-15 13:30 来源: 人力资源社会保障局

3月14日,杨凌示范区2021年“春风行动”专场招聘会在会展中心广场举行。杨凌示范区党工委书记黄思光,党工委副书记、管委会常务副主任史高领,管委会副主任董立民现场了解企业招聘情况,听取了示范区稳就业情况汇报,与招聘企业和求职人员进行交流,并现场扫码关注了“秦云就业”微信小程序,观看了由杨凌示范区人力资源和社会保障局携手杨凌融媒体中心举行的大型网络公益活动——“BOSS直播间”“云招聘”活动。

01.png

据了解,本次招聘会设立了企业招聘专区、“BOSS直播间”直播带岗区、政策宣传咨询区、“秦云就业”微信小程序宣传推广区4个专区,线上线下活动同时开展。招聘会现场共有西安比亚迪、西安吉利汽车有限公司、华夏文旅集团、杨凌美畅新材料股份有限公司、杨凌步长制药有限公司、陕西东科制药有限责任公司、陕西中宝对外经济技术合作有限公司等区内外180多家企业参会,提供就业岗位6000多个。岗位涉及现代农业、生物医药、食品加工、机械制造、餐饮服务等众多行业和工种,可满足出国务工、区外务工、本地就业多种就业需求。

02.png

据统计,本次招聘会线下共有8000人参与现场招聘,线上共有6.4万人在线“云”参会,900人现场达成求职意向。

本次活动旨在为有就业创业意愿的农民工等务工人员、农村建档立卡贫困劳动力、农村低收入人口、应往届高校毕业生、退役军人提供高效、便捷的就业服务,为企业提供宣传展示的平台,为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹推进稳就业工作奠定了基础。

主办:杨凌示范区人力资源和社会保障局 杨凌示范区医疗保障局  咨询电话:029-87036611、87033930&  网站地图

网站标识码:6191000005    陕公网安备61909002000069号    陕ICP备15000236号-2