区医疗保障局召开医保信息化建设现场推进会
发布时间:2021-07-14 09:15 来源: 人力资源社会保障局

为进一步加快医保信息化建设工作有序开展,7月13日上午,杨陵区医疗保障局在杨凌朝阳医院召开全区医保信息化建设工作现场推进会,会议邀请省软件工程师现场指导医保编码维护、贯标对码及医院HIS接口改造工作,医保局及区内定点医疗机构负责信息化工作人员13人参加会议。

会上,区内各定点医疗机构分别交流了本院执行贯标对码和接口改造等工作的进展情况,朝阳医院工作人员现场演示编码维护、贯标对码等操作流程,省软件工程师详细讲解医保编码维护、贯标对码及医院HIS接口改造工作重点,并现场指导解决各定点医疗机构存在的技术难题,会议达到了相互学习、交流经验、相互提升的目的。

会议强调,我区医保信息化建设工作时间紧任务重,已经进入攻坚克难期,各定点医疗机构一定要提高认识,高度重视,紧跟深化医疗保障改革步伐;要挂图作战,压实责任,紧盯信息化建设任务;要对标对表,抢抓工期,高质量完成医保信息化建设工作,以更加饱满的精神和高昂的斗志,不断提升我区医疗保障标准化工作实效。

主办:杨凌示范区人力资源和社会保障局 杨凌示范区医疗保障局  咨询电话:029-87036611、87033930&  网站地图

网站标识码:6191000005    陕公网安备61909002000069号    陕ICP备15000236号-2