杨陵区人社局召开创业中心和创业孵化基地 工作交流会
发布时间:2021-07-15 11:20 来源: 人力资源社会保障局

7月15日,杨陵区人社局召开2021年标准化创业中心、创业孵化基地工作交流会,区人社局党组书记、局长李淑茹出席会议并讲话。

会议对全区标准化创业中心、创业孵化基地(园区)运行和创业企业孵化培育情况进行了总结回顾。五泉镇标准化创业中心、梦里田西创业孵化基地和田上食用菌产业创新创业基地负责人就创新创业工作情况进行了工作交流。

会议指出,各标准化创业中心、创业孵化基地近年来深入推进大众创业万众创新,不断开拓创新,大力培育创业企业,为入孵企业提供了完善的创业服务,形成了各具特色、各有特点的发展模式。

会议要求,各标准化创业中心、孵化基地统一思想,提高认识,形成创新创业发展共识;不断优化创新创业环境,持续提升服务,切实提高培训效能,多措并举推进创新创业深入开展;强化创业政策扶持,深入推进区级融合,加强工作交流,形成工作合力,不断强化创新创业工作保障;发展优势,开拓创新,以扶持传统产业创业者为基础,抓住电子商务,“互联网+”的时代机遇,帮助新业态创业者实现创业梦想,为产业发展注入新功能,为城乡居民增收开辟新途径,全力助推全区经济和社会高质量发展。

主办:杨凌示范区人力资源和社会保障局 杨凌示范区医疗保障局  咨询电话:029-87036611、87033930&  网站地图

网站标识码:6191000005    陕公网安备61909002000069号    陕ICP备15000236号-2