首页 / 专题专栏 / 杨凌人社医保系统党史学习教育 / 正文

区医疗保障局持续开展“干部上讲台”活动

来源:人力资源社会保障局 发布时间:2021-07-18 16:30

为强化政治业务知识学习效果,丰富“医保政策大家谈”宣传年内容,7月14日,杨陵区医疗保障局组织开展第二期“干部上讲台”活动。

基金监管中心张路刚同志从公文格式规范、公文标题拟定、公文语言特征、公文结构与写法等4个方面专题讲解公文写作知识,分析说明公文写作中常见的问题和结构模式,详细阐述公文写作中一些重要的行文规则、公文写作的技巧等,整场课程深入浅出,鞭辟入里,干部职工获益匪浅。大家纷纷表示,要努力消化吸收讲课内容,努力提升公文写作水平,立足岗位,发挥作用。

会议要求,全体干部职工要把讲党课、讲业务、讲感想、讲体会当做提升个人素质能力的一种重要途径常态化抓好落实;要能亮开嗓子、迈出步子,既做实干家,也做宣传家;要把党的政治理论和医疗保障业务知识结合起来,持续推动党史学习教育、我为群众办实事、讲好医保故事等各项工作,让群众对医疗保障工作的获得感、幸福感和满意度全面提升。

区医疗保障局全体干部职工参加学习。