首页 / 专题专栏 / 杨凌人社医保系统党史学习教育 / 正文

区医疗保障局召开党员建言献策座谈会

来源:医疗保障局 发布时间:2021-07-02 09:13

为进一步加强党的基层组织建设,调动广大党员干部工作积极性,6月30日下午,杨陵区医疗保障局组织全体干部职工召开党员建言献策座谈会。会议由医疗保障局长吕小宁主持。

座谈会上,党员干部职工紧紧围绕“党的光辉历程”“扎实做好机关党建”“全面提升医保服务质量”的主题,就党建引领医保发展、医保信息化建设、维护医保基金安全以及如何抓好医疗保障政策待遇落实等内容积极建言献策。会议共征集意见建议三十余条。

会议认为,召开座谈会有助于增强干部职工对医疗保障工作的理解和推动医保局高质量发展,通过党员干部之间的沟通交流,必将增强干部齐心协力、共谋进步的共识势头,必将增强干部对医疗保障工作的责任心和使命感,必将促使大家以昂扬的斗志、过硬的作风、饱满的热情、优异的成绩向第二个百年奋斗目标迈进。