首页 / 专题专栏 / 杨凌人社医保系统党史学习教育 / 正文

区人社局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:人社局 发布时间:2021-07-30 14:52

7月30日上午,区人社局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,区人社局党组书记、局长以普通党员身份参加了会议。区委党史学习教育第三巡回指导组对会议进行了全程指导。

会议通报了上半年党支部工作开展情况,支部班子和全体党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,对照党史学习教育目标要求,逐一发言,谈收获、讲体会,找差距、明方向,以刀刃向内、自我革命的精神全面检视剖析问题根源,有交流、有交锋、有交心,在相互批评中碰撞思想、深化认识、凝聚共识、增进团结,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

区委党史学习教育第三巡回指导组对会议进行了点评,指出本次组织生活会准备充分,党员干部对照检查深刻,查摆问题严实,批评与自我批评严肃认真,充分结合了各自思想和工作实际,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

与会党员纷纷表示将以此次专题组织生活会为新契机,即知即改,立行立改,认真整改问题,切实转变作风。下一步,机关党支部将把这次组织生活会焕发出来的积极因素,转化为推进当前工作的动力,更好地发挥基层党组织战斗力,对照工作薄弱环节,找准着力点,主动担当作为,不断提高新形势下履行职责的能力和水平,以整改促改革、促创新、促进步,全力助推经济社会各项工作更好更快发展。